Ольга

Ильдар Абдрахманов
"Ольга"

Валежник в лесу!Ольгу зову,
Подснежник цветёт,мечтою живу.
В полях кукурузных я уснул,
В глазах красивых утонул,
Мне фея с утра улыбнулась,
Своим светом моей души коснулась.

19.04.2018 год.