Угощенье

Галина Плакидкина
Угощал кота арбузом
Вовка нынче по утру:
" Он приятный очень вкусом,
Я по три куска беру."

Кот понюхал. Отвернулся:
"Разве можно это есть?"-
Вовка мило улыбнулся:
"Стрескал я кусочков шесть!"