Репрессированным

Рим Шайсултанов
Нас невиновных преследуют.
Нас невиновных гноят.
Холодные руки болят.
Хотят, но не переделают.

От злобы урчат моторные,
а мы веселы и задорные.
Лихие шестидесятые,
простые и обманутые.

В надежде живём и в вере.
Придут золотые года.
Построим дома на Венере,
забудем, гноили когда.

Вдохнём освежающий воздух.
Дух полной свободы вздохнём.
За это страдая, не злобно
Счастливую весть всем несём.