Люблю

Владимир Фантров Старший
Любовь лишь стон,
Слова - обман?
Но сердце говорит иное
И потому тобой я пьян
И нет мне от него покоя.

Проснувшись рано,
Я  с утра,  лишь о тебе
Одной мечтаю
И с трепетом одну тебя
В своих мечтах я обнимаю.

Жаль, ночь  прошла,
Рабочий день в свои права,
С утра   вступает,
И суета никчемных  дел
Мечты, как ластиком, стирает.

А душу жжет одна мечта –               
Ты позовешь и я приду.
У  ног твоих  я все забуду
И повторять с волненьем  буду:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

И мысль одна терзает душу -
Не жди. Зови и я приеду.
У  ног твоих  я все забуду
И повторять в волненье  буду:
Люблю тебя! Люблю! Люблю!