Из парадоксов посылающих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЫЛАЮЩИХ..."
Мы так настойчиво друг друга посылали, что оказались там вдвоём...

Мой ответ:
Послав супругу в невероятно "дальний путь",
Вручить ей навигатор не забудь –
Ведь может ей понравится у нас,
И ты захочешь получить здесь "мастер-класс"!..