а вот уже река плывет

Эдуард Мухаметзянов
А вот уже река плывет.
А вот уже другая.
А вот уже который год,
Заря горит....сгорая.

Дорога где то вдалеке.
Пропала и пропала.
Заря сгорала на реке.
Заря ее искала.