Я тебя загадала

Анастасия Мжельская
На свете есть одно сказание: что если падает звезда,
Ты загадай своё желанье, оно исполнится тогда.
Однажды, ночью светлой, лунной упало с неба три звезды.
Их увидав одна девчонка, промолвила свои мечты.
Летя сквозь время, разрывая свою материю, звезда-
Одна лишь звёздочка поймала, что прошептала ей она:
«Хочу его я вот  такого: что б были тёмные глаза,
Но не такие, словно небо, а золотистые слегка.
И волосы…чтоб я влюбилась…лишь посмотрев на них сперва,
Ну а улыбка ,чтоб сводила всех окончательно с ума.»
Тянулось время…Долго…Вечность. Она ждала его .Ждала.
Она ждала и первой встречи ,томилась, веря в чудеса.
Тем временем звезды сиянье всё угасало ,ведь она,
Должна исчезнуть, чтобы снова зажечь любовь ей навсегда.

Люблю твой взгляд златисто нежный.
Люблю улыбки озорство.
Люблю когда обнимешь крепко-
Тогда я знаю ты -моё!
Ты даришь счастье ,безмятежье,
И даришь бурю ярких чувств,
Наверное на сердце время
Запечатлело ту любовь.

Да,знаешь ты теперь от ныне,
Что загадала я тебя
Надеюсь ты поймёшь ,
Что ты-и есть моя мечта.
Хочу прожить я сто столетий,
Шагая руку твою взяв,
Ведь это счастья жить на свете,
Звездой любовь свою создав.