Зима 18

Владимир Грикс
Речеёк не засыпал.
Тёплая зима.
Он под снегом тихо ссал.
А весна звала.

Половодья разлилось,
прикатил апрель.
Уток стайка, завелось,
Крякают в постель.

Спять по парам на воде.
Заключают брак.
Чтоб утиный новодел,
Породил сто драк.