Я не знаю что будет завтра

Наталия Соболева 2
Я не знаю, что будет завтра...
Пусть все идёт своим чередом
Не провидец я и не гадалка,
Чтоб будущее видеть в зеркале кривом...

Я не знаю, что завтра будет,
Но и в страхе жить, не хочу,
Закрывшись,от мира в высоком сосуде
Сетовать на судьбу...

Что завтра будет не знаю...
Благодарна я каждому дню
Я живу... А не выживаю
Из головы дурные мысли прочь гоню!

Я не знаю, что будет завтра...
Пусть все идёт своим чередом...
Не провидец я и не гадалка,
Чтоб будущее видеть в зеркале кривом...