кто я такая?

Галина Шардакова
Мы соревнуемся
В нашей наивности
Бродим тропинкой во ржи
Средь слов непрошенных
 и прочих дивностей
Кто я такая скажи?
Кто я такая
Случайно в трамвае
Встретились взглядом на миг?
Или желаниям
Моим потакая
Ты в моей жизни возник?
Кто я такая?
Кто я такая?
Вальсом танцует вопрос
Самое лучшее
Предполагаю,
А то вдруг
лечу под откос
Музыкой тихой
Мне только слышной
Ты в моем сердце звучишь
Только ответ твой
Всегда не по теме
Или же просто молчишь
Кто я такая
Себя лишь спрошу я
Как же тебя мне спросить?
Где- то любовь есть
Мы ходим по краю.
Но нет причины грустить.
Грусть разрушает
 Ту малую малость,
Что  подарила судьба.
Воздух взаимности,
Взглядов усталость и
Я- лишь желаний раба.

Кто я такая, ну кто я такая,
Кто я такая - Скажи!
Самым прекрасным
Мечтам потакая
Жизни леплю миражи...
В них ты как улыбка,
В них ты, как ошибка,
Все гармонично вполне
И на болотистой почве
На зыбкой
Ищем ответа на дне.
Но не узрейте
Того, что мы тонем,
Я лишь скажу- дураки!
Даже пусть плачем
Даже пусть стонем,
Но ведь с чьей- то лёгкой
Руки?

.