Мы словно кочаны капусты...

Маджорин
Мы словно кочаны капусты,
пялимся тупо на белый свет,
пока не найдётся Кто-то,
кто разделает нас на обед.

Ракушки-листы оборвёт, будто годы,
до последнего – у самого сердца:
охрой песка осыпешься
в синее море детства.

15 декабря 2000г.