Намёк конкретный

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Поэт ЭплаквАт – намекну Вам конкретно:
Поэма Двоих – между нами – сюжетна!
И если бы мы – продолжали общение –
То нас бы тянуло – создать отношения!

Ещё намекну – что хочу быть любимой –
Я Вам бы ответила чувством взаимным!
Я Вам угождала бы всячески-всячески! –
По Жизни полезным количество-качеством!

Я Вам намекну – женихов пока нету! –
Поэтому – шансы – все Вам – как Поэту –
Слать мне – вдохновлённые нежностью – оды! –
Вы – лучший! – а все претенденты – свободны!

Действительно, Вы – намекните – мол: – Ждите! –
Поскольку соседи по общей орбите
Поскольку клепаете вы тамусвАдитус
И личных контактов – возможность наладится!

И я намекну – привезите мне кЭнзик!
Гостинчик-то надо – приятное сделать?!
И я Вам сюрпрайзик какой-нибудь сделаю
Пробудится в Вас - восторг с удивлением!

И Вы – захотите удачи и счастья!
А я намекну: я вся в Вашей власти!
И Мы – без намёков – конкретно обсудим –
Что Мы – друг для друга – нужные люди!