нас тянет к тем..

Снежана Снегур
    Нас тянет к тем,
кто нашу душу согревает.
    Нас тянет к тем,
Без слов кто хочет понимает.

Тот кто всегда на выручку придет,
Тот кто никогда не подведет.
В нем есть надежда и тепло.
Он любит просто не за что.

Нас тянет к тем,
кто в день ненастный
протянет руку к себе прижмет
нас тянет к тем кто наши тайны бережет.

Нас тянет к тем к кому и объяснений нет
Ты задаешь себе вопрос и ищешь на него ответ.
Не знаешь Почему?Зачем и как?
В итоге получается что это факт.