Фуры ползут по дороге

Евпаторий Крымсаки
Фуры ползут по дороге...
Фуры, ползёте куда?
С медленной скоростью этой,
Будете ехать гООООООдАААААА!

Фуры ползут по дороге,
Тяжкое что-то везут...
И их моторы с надрывом,
Басом бычачьим ревут.

Фуры ползут по дороге,
Тянут увесистый груз.
Рёвом взрывает окрестность
Нудный раскатистый блюз.

Фуры ползут по дороге...
МеееДЛеееННооо очень ползут...
Вроде сокрытое нечто,
Нежно те фуры везут.

Фуры ползут по дороге...
Может их груз запрещён,
Может он против законов...
Груз тот везут за кордон?

Фуры ползут по дороге...
В фурах водилы сидят...
Видно их лица крутые,
Виден их пристальный взгляд.

Идёт работа над ПЕСНЕЙ с данным стихом.
Через несколько дней, тут дам НаВодку на песню.
Она будет весьма интересна!

Стих написан -
18:18
15.04.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:18
19.04.2018