Потеря

Екатерина Якунина-Андерсен
Как ни силилась - не запаслась
Дрожью бархатной кожи по коже,
Не скопила в себя шепот ласк,
Не наполнилась медом тревожным,

Исходившим от губ твоих...
-Все ушло, и сама я пропала.
Я любила всего лишь миг,
А как много потом потеряла!