Я в марте подожду тебя, в апреле...

Олег Коскин
Я подожду тебя на краю марта.
Там, где-то меж подснежников, где пробивается весна…
И я уверена, тебе не надо будет карта…
Тебя ко мне на встречу, приведёт твоя душа.
           (Девочка Счастье).

ПАРОДИЯ (от жен. лица).

Я в марте подожду тебя, в апреле.
  Зимою в феврале, когда метели.
У края пропасти я буду ждать тебя,
  Под дождиком холодным сентября.

В своей душе я поселю твой образ.
  Дорогу в дом тебе покажет компас.
Когда придёшь, я встречу в сарафане
     И расстелю перину на диване.

Пирог душистый испеку тебе в печи.
  На ужин к чаю приготовлю калачи.
Как кот в сметану окунёшься ты
     И позабудешь прошлые порты.

Но, как всегда, на корабле летучем,
  Один стоишь в лесу дремучем.
А может быть идёшь ты не спеша
  В подснежниках, заблудшая душа…
                (2016г.)