Елена, заговор на любовь

Валерия Павленко 2
Ой да свет мой!
Ой да взгляд твой!
Кто ты?
Будешь мой!
Я Елена...

В теплую ночь,
У воды...
Где был ты,
Была и я...
Моя рубаха, намокла,
Смущён...
Но не ушёл.
Меня обнял.
Узнал...
Елена, ты слаще плена.
Целуй меня!
И я твоя!!
И ночь была лишь наша.
Но оказалось, Даша,
Тебя любила!!
Но моя сила, позволит,
Мне тебя влюбить...
Её забыть.
Отвар из трав.
Ты слёг, и что же?
Пройдет всё может...
Что же гложет?
Хотела я любви,
Где чувства...
Но пусто!!
Отвар мне не помог!!
Ты захворал...
Освободить могла,
Лишь обменявшись,
Умерла...
В том озере я утопилась!!
Вот так влюбилась!!
И пропала!!
Тебя звала, но ты не слышишь,
И шепчешь мне: уже не дышишь!
Вернись Елена!!
Знал я про отвар!
Был только жар.
Но я люблю тебя!!
И буду ждать...
Наступит час, к тебе,
На дно приду и я...
Ведь жизнь моя,
В твоих руках...
И в этих,из души,
Стихах, тебя зову,
Я в мир живых...
Не будь же дураком!
Молчу уже о том,
Какой я стала...
Я раньше знала,
Отражение своё.
Теперь мне не узнать его!!
Найду я способ,
Лишь дождись...
Молись...
Ведь я теперь дитя воды,
И даже ты...
Мне не поможешь!!
Ты сможешь!!
Помнишь нашу ночь?
Гони лишь прочь,
Плохие мысли...
Смысл жизни,
Коль так назвать,
Плоть молодых желать!!
Их соблазняя,
Ко дну тащить...
Но не забыть,
Твоих мне черт лица,
И без конца, твержу,
Твоё я имя...
Дождись...
Дождусь, хоть не выносимо.
Но и не в силах разлюбить...
Придёшь к воде, должна убить.
Лишь плыть, а там посмотрим...
Нет, ты должен избежать,
Всех бед!!
Пойми, какой была,
Не стану впредь...
Тебя люблю любой,
И ведь, меня ты любишь.
И заслужишь, шанс...
Для нас, всё поздно!
Ты серьёзно?
Вот полночь, я приду к воде...
К тебе...