Не равная Любовь

Валентина Голубева 4
Он любил её,
Был достаточно молод,
А Она вдруг, внезапно,
Ушла к другому.

Тот протянул Ей реку
- Так умело,
Он покорил Её-
Умом, душой и телом.

Сопротивлялась, но сдалась,
И Любовь их удалась.
Своей заботой окружил
С Ней каждой встречей дорожил.

Не важно сколько Ему лет,
С Ним, не познала в жизни бед.
Чтоб Любовь юных сердец-
Не уходила под откос,
Не задирайте с милой нос.