Одиночество

Лиза Ефремова 2
Одиночество – горький яд,
Монотонный гул проводов,
Потерявший искорку взгляд,
Пустота в суете городов.

Одиночество - серый цвет,
И не модный давно наряд,
Вереница потухших лет,
Убивающий душу снаряд.

Одиночество это грусть,
Это жизнь, где забыта цель,
Это - «Я к тебе не вернусь»,
Знойным летом  злая метель.

Одиночество – не любить,
Не прижаться и не обнять.
С одиночеством грустно жить,
Значит надо что-то менять.