я верил снова в тишину

Эдуард Мухаметзянов
Я верил снова в тишину.
И шел по той тропинке.
Куда то в даль и за весну.
Куда то к паутинке.

Я снова верил в вечный свет.
И к далям приближался.
А паутинки в дали нет.
А взгляд ее....терялся.