Я оставляю врагам Помпею

Светлана Батаева 17
Я оставляю врагам Помпею.
Что до раскопок, то это — глупо.
Я оставляю свой город мёртвый,
Лава эмоций покрыла трупы.

Чувства остыли, покрыв обломки.
Что до раскопок — они напрасны.
Я оставляю своим потомкам
Эту легенду. Она прекрасна.