Из парадоксов дальнозорких...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДАЛЬНОЗОРКИХ"..."
Идет призывная медицинская комиссия.
- На что жалуетесь?
- У меня близорукость.
- Ничего. Будете сидеть в первых окопах, чтобы лучше видеть!

Мой ответ:
Пусть ты страдаешь плоскостопием и косоглаз,
Пусть близорук ты и по жизни п*дорас,
Ждёт Родина тебя на первом, огненном краю!..
А "ДАЛЬНОЗОРКИЕ" все окопалися в тылу…