Ты женщина земное украшение!!!

Валерий Ваганов 4
Ты женщина – земное украшение!
Все искушенья страстные в тебе -
Ты и печаль и вдохновение
И нота первая в мужской судьбе.
Когда заговоришь - то все святые,
Замолкнут – бесполезно, утомишь.
Ты словеса кидаешь не пустые
И никогда тебя, ни чем, не удивишь.
С тобою спорить – укусить удава.
Ну, а обидеть – пара пустяков -
Недаром о тебе гуляет слава,
Да, ты одна, ста стоишь мужиков!
           19.04.18г.