Последний раз

Екатерина Якунина-Андерсен
Это был наш последний раз,
Не похожий на что-то последнее...
Не сводили друг с друга глаз,
Обжигались... И тем не менее,

Больше не было встреч у нас-
Каждый что-то нашел себе новое.
...Это был наш последний раз
С затаенностью васильковою.