Делёж кошки

Наталья Галкина 4
Захотели кошечку поделить сестрички.
Возмутились, очень глядя сверху птички:
"Кошка не игрушка, ведь она –живая!"
Тянет каждая к себе, словно разрывая.

"И, хотя она хищница для нас,
Защитим её, быстренько от вас!
Тоже мне, додумались до чего сестрички!
Вы бы ей ещё заплели косички!"