Счастье ты

Галина Плакидкина
Я от мамы часто слышу:
"В нашем доме счастья нет."
Я найду, посылкой вышлю,
И вложу кулёк конфет! 

Утром я надела платье
В ярко-розовый горох.
В нём пойду искать то счастье
И шагнула за порог...

Постояла, осмотрелась,
Мне куда за ним идти?
На себя вдруг рассердилась,
Раз не знаешь? - не ходи.

Маме сделай ты  подарок:
Приберись, полей цветы.
Каждый день пусть будет ярок,
Мама скажет:" Счастье ты!"