Я пишу любовь

Олег Кротов 2
Не унять весне белые росы,
Да и я не хочу загрустить.
Хорошо, не строчИт тень доносы,
Её может лишь свет пригласить.
Оттолкнет очень резко на стену,
Там танцует дикарка ночи.
Если вдруг тебя нежно задену,
Своим взглядом меня изучи.
Брось в глаза, а потом  уж под ноги,
Этим сказано много,  без слов.
Всё случайно, нужны лишь предлоги,
Чтобы час отлучить от грехов.
И уверовать без разногласий,
О достоинствах лаской судить.
От дыхания до катавасий,
Между ними на страсть исходить.
Никогда не завесить жизнь шторой,
Можно небо оставить за ней.
Мифы  водятся за мандрагорой,
Мы шаманы любви средь вещей.
Бьется в звоннице, выпрыгнет сердце
Всё готово,  в метаньи душа.
Возбужденье у каждого нерва,
Кровь течёт, всё быстрей и  верша:
Нас, миры - те, что стали Вселенной,
Вспышки звезд свет несут, не упав.
Наш полет, быть тебе вожделенной,
Я рисую любовь, значит прав!