и этот день и эта даль

Эдуард Мухаметзянов
И этот день.И эта даль.
И старая ограда.
И этот снег,что снова жаль.
Опять упал у сада.

И этот день.И этот путь.
И эти две дороги.
И этот снег....что не задуть.
Его любили боги.