Анне Андреевне Корсак на 88 лет

Лидия Баткова
Хоть в боях Вы не были суровых,
Упорно ковали Победу в тылу.
Сквозь канонады, пожары, сирены
Глубже копали могилу врагу!

   Спасибо за то, что Страну отстояли,
   Спасибо, что можем мы жить без войны!
   По праву вручили Вам эти медали,
   А Вами по праву гордимся и мы!

          14.04.2010г.