***

Рия Плескач
Скажи, скажи, улыбаясь судьбе, 
Я не верю, не верю тебе,
Что сегодня, ты меня сломишь,
Как листок, на тончайшем стебле,
Ухвачусь за него, посильнее,
Чтоб терзаний твоих не боятся.
И в этой жизни еще на денек задержаться!