Отчизна начинается с детей

Светлана Казанцева 2
Отчизна начинается с детей
Они вернут любовь что мы вложили
Нас окружив заботой и теплом
Ведь мы для них сполна трудились-жили
Отчизна-это полная семья,
Что оправляясь от разрыва-стонет
Отчизна это родина твоя
Любимая,возьмёт и всех обгонит