Бывают дни...

Инесса 1
         Любовь Черных

Бывают дни чернее тучи...
И не сдержать горючих слёз.
День явно выпал невезучий
И жутко мучает вопрос:

Ну, почему так происходит?               
Скажи мне, ангел: - В чём грешна?
- Ты сердобольна по природе,
И в этом лишь твоя вина...

Боишься ближнего обидеть,
Ну, а тому и дела нет,
Как тяжела твоя планида,
И, как верна ей столько лет.

Ответил сверху ангел милый,
Прижав меня к груди крылом...
- Не трать ни времени, ни силы,
Оставь ты думы о былом...

Бесчеловечны стали люди
И это их всецело грех...
А у тебя ещё всё будет!
И счастье в доме... И Успех!