Будь твой дом благословенен

Светлана Кременецкая
По ту сторону стекла
Твоя комната светла...
Там цветы, тепло, уют...
Здесь - дожди слезинки льют.
Там твой облик дорогой...
Пригласи меня домой
И налей стаканчик чаю...
Знаешь...без тебя скучаю!
Будь Твой Дом благословенен,
В нём всегда Огонь горит
Светел, чист и вдохновенен,
О любви мне говорит!

19.04.2018  1:43