Благих порывов совершенство

Мара Сан
Благих порывов совершенство
Сияло на обрывках мирозданья
Испытывая даже здесь блаженство
Оно единства истины   созданье


Оно любило  всё  и вся
Бежало к солнцу на свиданье
Ведь целая  Вселенная его семья
И рождено от осознанья



Апрель 18 года