Рассуждение

Ксана Симон
Молчу, а хочется бежать,
Но сердцу велено молиться.
Стою, а хочется бежать,
Нет сил душевных искупиться.

Живущий прошлым обречен,
Погрязнуть в муках и сомнениях
Нашедший путь – будет спасен
Навеки и без промедления.

Покорность – пламенная даль,
Неощущаема  по сути.
Мне искренне и очень жаль,
Другой меня уже не будет.

О чем мне хочется сказать?
Не стоит рассуждать об этом.
Я лишь одно хочу узнать –
Что ждет меня за гранью света?