У меня вдвойне теперь любви

Яна Егорова 2
У меня вдвойне теперь любви,
Вдвое больше в Мире стало красок!
Дочь и сын, любимые мои
Поцелуями щекочут до мурашек.

Нежных два луча в осенней мгле
Освещают путь мой ярким светом.
И теперь душа моя вдвойне
Будет ручками любимыми согрета!

Две мои надежды ! Два крыла !
Два моих больших и добрых сердца!
Я себе два счастья родила,
Два счастливых и веселых детства.

У меня теперь вдвойне идей,
И вдвойне прекраснее рассветы!
Двое моих маленьких детей -
Две мои чудесные планеты!