***

Агафья Апполонская
Ты ,конечно, помнишь всё:
Как мы рассветы встречали ,
А ещё
Как вместе засыпали,
Под дождём  гуляли
До самого утра
Как будто было ещё вчера...
И слова,и улыбку,объятия
Как будто какое-то проклятие.
А помнишь первый поцелуй
"Я никогда не предам.Не ревнуй"-
Помню твои слова
А теперь мы больше не делимся на 2
Ты все ещё помнишь?
Забыть же это не легко ...
Тебя однажды спросят
Ты её не за был
-кого?....