Секс

Сергей Лымарь 4
Сначала, взгляды ее ловишь,
И смотришь за движеньем рук.
А после чувствуешь, что хочешь….
И мысли путаются вдруг.

Когда беседа затихает,
Ей смотришь страстно, прям в глаза!
И в них желанье замечаешь,
Идти сегодня до конца…

Осталось только не теряться,
Обвить объятьем словно змей.
И со всей страстью ей отдаться,
Хочу я быть сегодня с ней.

И вот пошел я в наступленье,
За талию слегка обняв,
Простым и ласковым движеньем,
Одежду всю с тебя я сняв…

Руками до груди коснулся!
И языком ласкал живот,
Я сам везде подвстрепянулся
И ощутил души полет.

Я чувствовал ее дыханье,
И крепко руки, я сжимал.
И сердцем счастье наполнялось,
Ведь я ее, завоевал.

Движенья были все быстрее,
И стон все громче в темноте!
И пусть соседи все оглохнут,
Ведь ты сейчас, была на мне.

И сердце билось с такой силой,
Казалось, что иду на взлет!
И так хотелось, чтобы вечно,
Такой у нас с ней был полет!

А после яркого финала,
Я нежно сзади обниму…
И тихо на ухо скажу ей,
Что кажется, тебя люблю…