гроза

Дана Ден3
поднялся ветер,сносит крыши
на небе тучи,только тучи.
грозой безумной небо дышит
тахикардией сердце мучит.

я задыхаюсь,сводит горло,
как будто рвут его щипцами.
и грома все крепчает голос.
разносится вверху певцами.

и мысль приходит - мы ничтожны
ничто, в сравнении с Всевышним.
оспорить это невозможно...
и голос Разума здесь лишний.

забилась в угол под иконы,
забыто время ссоры нашей,
горит лампадка,бью поклоны.
как грешник на колени ставший.

светает, щебет птиц я слышу.
мой мозг выходит из затора.
живая, страх из сердца вышел.
жду,выйдет солнце в небе скоро.