И сады зацветут...

Шарман
Окунёшься в весенний поток.
В ароматные,мятные травы.
Верь в Победу! Тот путь не далёк.
От Бандеровской мерзкой отравы.
А пока что снаряды летят.
Лишь Весна буйным цветом играет.
И в проклятой-коварной войне...
Стариков и детей убивает.
Вновь свободу Донбасс обретёт.
И сады зацветут в ярких красках.
Где не будут шагать по Донбассу.
Цвета-стали, враждебные маски.


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //