Прокол

Владимир Грикс
Катила по просёлочной дороге.
Поймала шина слева острый гвоздь.
Запаску заменила без тревоги.
Она спустила словно в горле кость.

Ночь провела с косцом на сеновале.
Нас выручила сильная гроза.
Косить не надо, люди не болтали.
Что городская фифа - егоза.