а там опять леса грустили

Эдуард Мухаметзянов
А там опять леса грустили.
А там опять,а там опять.
Все реки в шепот ночи плыли.
Все реки плыли...догорать.

И серебристые просторы,
Опять упали на поля.
Опять упали на заборы.
Опять упали...с февраля.