Живи!

Вероника Нестерук
Вы знаете,что улыбаться можно без причины?
Смотреть глазами полными любви?
Вы знаете,что грусть и сумрак мнимы?
Взгляните,сколько в мире доброты!

Мне кажется,что быть счастливым нужно без причины!
День ото дня дарить свой свет
И быть истоком теплоты.
Вокруг счастливей Сердца нет
Чем Сердце чистой простоты.

Будь благодарным непременно
И создавай свои мечты
Ты можешь все!
Среди иллюзий бренных,
Пусть мир играет красками любви!