Ему хотелось уехать в дождь

Сергей Вячеславович Дроздов
Ему хотелось уехать в дождь...
Пустой автобус, считая мили.
Хотелось очень уехать прочь,
Чтобы о нем навсегда забыли.

Ему хотелось оставить боль,
Оставить здесь и не брать с собою.
Ему хотелось сказать другой
То ,что еще мог сказать душою.

Ему хотелось о всем забыть,
Чтоб  стерла память остатки грусти.
Хотелось, чтобы как все - любить,
И знать ,что любят и не отпустят