И не было а есть

Александр Обозреватель
А мы с тобою даже не встречались
Не пили кофе вечером в кафе
И не бродили ночью на причале
Не целовались в парке на траве

И ты мне ничего не обещала
И я пространно только рассуждал
Меня ты не звала на чашку чая
И я с тобой жене не изменял

Так почему же тяжестью разлука
Легла на сердце и оно болит
Быть может виновата в этом скука
А может тот кто рядом нынче спит?

Нас жизнь с тобой в объятия не кинет
И от желаний не сведёт с ума
Миг расставания нас тоже минет
За что скажи ты любишь так меня?