Всё о чудесах

Феликс Клинковский
Этот день наполнен чудесами
Или же – логической цепочкой:
Обстоятельств ряд она связала,
Не забыв в конце поставить точку.

Эта ночь поистине чудесна,
Или же удачно всё сложилось:
Подготовка, атмосфера места –
Вот и как бы чудо получилось.