Злыдни

Игорь Щур
Я тяготел к ней так
Даже не представляю кто бы так ещё?
И я ей всё твердил-мол Нат!
Мы ж с тобою оба из трущоб

Так что же нам делить
Какие бабки?
А она мне-Вить!
Вот ,что случись с твоею мамкой?
И будем мы,как шавки
Подзаборные
Нам не достанется даже и уборная

Не завещания у тебя нет,не дарственной
Ну здравствуйте?
Вы что ж желаете ей смерти?
Да на то даже не надейся
Доктор ей предрЁк ещё лет двадцать впереди
Так что облом здЕся

Так что давай и займИся
Это как,подсыпать яда?
Не,мне в тюрьму не надо
Я б ещё поняла,если б ты  это говорил не вязавши лыка
А получается- это с виду ты такой кот мурлыка?
А на самом деле
У тебя волчья сущность
Да и у тебя не лучше
Как вы мне надоели

Так и хотите чего урвать с сестрой
Хоть уходи с вами в запой?
Чтоб  не видеть вас не слышать
Да сейчас такая вот пора
Так что не веди себя,как детвора
И когда ты будешь сама-то добра?
Да ты не обижайся слишком
Но её жилплощадь нам будет не лишней