Капустница. Весна

Андрей Настьин
Летит капустница. Ура!
Весна пришла, теперь я верю
Устали ждать, давно пора
Открытыми держали двери

Вот-вот и всё начнет цвести
И белизну заменит зелень
Зима, спасибо и прости
Для новых сил готово зелье!

Один единственный глоток
И не такой уже я старый
Чтоб, не взирая ни на что
Идти исследовать бульвары!