Без тебя жизнь проходит впустую

Лев Полыковский
Без тебя жизнь проходит впустую,
монотонные грустные дни.
Но лелею мечту я святую,
что счастливые сбудутся сны.

Жизнь стремительно в вечность стремится,
без тебя в тупике я потерь.
Где мой ключик к блаженству таиться?
Я теряюсь в догадках теперь.

Без тебя мир как тусклая замять,
черно-белые краски тоски.
О тебе вдохновенная память,
мы с тобой несказанно близки.

19.04.2018