Как сложно мне порой решить

Маргарита Амур
Как сложно мне порой решить,
Что в этой жизни важно или нужно,
Одной, богатой и счастливой быть.
Иль в шалаше - счастливой с мужем.

На площади Святого Марка голубей,
Кормить. Или варить обед, себя жалея,
Нести продукты, и растить своих детей,
Или бродить в громадах Колизея.

Плыть на гондоле мимо Гранд Канал,
Гулять по улочкам красивым Барселоны,
Или искать сантехника, когда вдруг кран прорвал.
И думать лучше что - обеды иль обновы.

Как сложно мне порою выбрать вдруг,
Любовь дороже мне или покой и счастье,
Иль мне надеяться, что может мой супруг.
Диван покинет и найдет богатство?